15:33 

Волшебница Надя
Чудо-творожок
Верю ли я в сны или нет, но совпадения иногда так себе.
Есть у нас в компании парень. Он веселый, современный, стильный (как сказал наш кадровик). Душа компании. Я с ним знакома... ну как бы так. Здороваемся, тусуемся на придумывании всяких штук для поздравлений сотрудников, не более. Все равно работаем на разных этажах. Ну то есть я по минимуму о нем думаю вообще, я даже при озвучивании его фамилии не сразу догадываюсь, о ком речь, а его имя вспоминается... не вспоминается.
А сегодня он мне приснился. Сон то такой еще... ну странный. Снилось, что он женится, а жену будущую выбрал, но никому не сказал, кто это. Оказалось, что я. (Опустим тот факт, что муж у меня уже есть, я может во сне коллекции собираю)
И сегодня я узнала, что он исчез как пару недель. Никто не знает, что с ним, на связь не выходит. Говорят, случай не первый, но все равно мало ли что... А потом меня вызывает кадровик и говорит готовиться к завтрашнему собеседованию, судя по вопросам, сфера деятельности как раз этого парня. Свободны, конечно, еще пара мест в компании, но у этого парня работа очень срочная. Вроде как и вот... выбрал.
Хотя это еще ничего не значит.
Вообще.
Просто панику люблю.

URL
   

Чайный домик тетушки Марты.

главная