Волшебница Надя
Чудо-творожок
От Саши на работе прям веет негативом. Мне кажется, цветы рядом с ней пластиковые, иначе они бы давно завяли с её ауры.
Эта забавная девушка сегодня в столовой сказала, что буфетчица постоянно ворчит, но сама секунду назад ворчала, что суп холодный. А сколько в ней желчи по отношению к знакомым и не очень людям.
Рассказывала она тут охренительную историю, как её позвали на свадьбу. Но не о том, как будет здорово летом сгонять в Питер и погулять на торжестве, а о том, что "люди хорошо устроились". По её словам, мама невесты что-то замутила в Питере и теперь у нее 10 квартир, с которых они имеют денежку в виде аренды. Прекрасно? Прекрасно. Каждый зарабатывает как может. Никто ведь не сказал Саше, что мама невесты хозяев этих 10 квартир в озере утопила, вот просто она что-то придумала и получила недвижимость в собственность. Но Саша с диким неодобрением говорила о том, что невеста теперь не работает, покупает айфоны, а будущий муж у нее вообще альфонс, ведь ему это все не принадлежит все равно.
И вот сама история меня не волнует. Даже её саркастические восклицания, что там у них любовь.
Че теперь, если у тебя нет 10 квартир, девушку с этими квартирами нельзя любить?
Меня просто убивает желчь, которая прям из всех щелей капает мне прямо на макушку. И нет, принцип "а ты налей и отойди" не работает, мы слишком тесно связаны по работе. Я искренне не понимаю, как она живет в том мире, где все "насосали", а она одна в белом плащике. И это при условии, что сама живет с разведенным мужчиной, который её обеспечивает. Как вообще можно жить в таком охренеть негативном мире? А как же солнышко, птички, поняшки? Вера в добро? Презумпция невиновности, в конце то концов!
В общем, от её пассажей я вечно на реактивной тяге до Сатурна улетаю.
Я даже не знаю, что хуже - Саша, которая напоминает мне злодеек из всех диснеевских мультиков разом, или Вика, которая мой куратор, но тупа как пробка.