Волшебница Надя
Чудо-творожок
Когда мы общаемся со Славой, я часто ему говорю, что однажды напишу книгу "1000 и 1 безумная идея, как свалить из России" и дополню потом "Бизнес-план от Славы или как построить империю из нихрена".
Решила тут, что такие разговоры все равно не должны пропадать даром, потому что вдруг я реально однажды напишу книгу о Славе.

Ведь Слава этого достоин.

А сегодня вот он прислал сообщение:
Вот вы формируете машину по контракту - через 3 дня закрывают дороги на месяц, а поставка через месяц обернется для вас огромными штрафными санкциями. С трудом находите транспорт, за огромные деньги, приезжает машина на базу к вашему поставщику, у которого вы неделю назад проплатили определенную позицию трубы, которой нигде больше нет. А трубы нет. Нет и все. Машина оплаченная есть, а трубы нет. И замену не согласовать. Потому что нельзя - магистральный трубопровод. И итоге твоя ситуация просто пиздец. И нихуя вы не сделаете. Просто материтесь и думаете как бы поскорее уволиться из этого ада.
Борисов В.О. "Основы работы в России", Эксмо, 2017г.


С одной стороны, Славу очень жаль, потому что и виноват не он, и сделать он ничего не может, а попадет в итоге ему. С другой стороны... ну вот как он даже в таких ситуациях может писать так? Я бы капсом орала, какие все вокруг придурки, и что сжечь их всех к чертям собачьим. А он вот мне это все как главу из собственной книги скинул :D