08:13 

Волшебница Надя
Чудо-творожок
Дошла до 22 серии Короля Отеля.
И вот на протяжении 20 серий Пэк Ми Нё вся такая расчетливая и прочее ни разу не спалилась нигде, все шло по четкому плану, а потом что?
А потом все: она даже не попыталась скрыть толком подставного племянника, хотя узнать, кто этот человек проще паренной репы.
Интриг, конечно, все еще хватает, но, кажется, главного злого персонажа сольют, а ведь она была идеальна.

Мне вообще нравится, что в этой дораме нет абсолютно положительных персонажей (а не, есть один, и он меня прям бесит). Даже главная героиня, которая единственная не по локоть в грязи, все равно тупая/высокомерная/наивная. Да, ей достается по жизни, но тут прям виден прогресс, прям видно, как до нее доходит, что нужно снизить уровень чсв и все такое. Обычно в дорамах девочки все такие цветочные, непогрешимые и всегда поступают правильно, ну могут пару раз выдрать кому-то волосы, но типа так и надо её оппонентке, а вот А Мо Нэ изначально избалованная дурочка, которую пусть и все обманывали, но она сама виновата, она сама поступала неправильно.
Кароч, тут типа прогресс героев ни с нихрена, а прям обоснован. Чтобы не "увидел спящего младенца и резко стал добрым", а вот целая ЦЕПОЧКА событий поменяла твое отношение ко всему и сразу.

@темы: Сериалы.

URL
   

Чайный домик тетушки Марты.

главная