08:04 

Волшебница Надя
Чудо-творожок
Выпала из жизни.
Опять.
Ну кто бы мог подумать-то.

На самом деле-то, конечно, никуда я не выпадала, просто жизнь упала мне на лицо и придавила своей тяжестью обстоятельств. Но иногда-то надо оживать все-таки, хоть ножкой там пошевелить, я не знаю.

Из последних новостей:

-Депрессия диагностирована почти официально. Почти - потому что бумажки нет, так как сейчас она мне не нужна по некоторым причинам, но буквально через пару дней можно будет проходить повторное обследование и размахивать справкой как флагом, требуя к себе особого отношения. Нет, конечно, но... Однако, быстро же мы выросли из обычной тревожности к депрессии...
А еще вот хочу сказать официально, что у да, у депрессии реально "нет лица", потому что выгляжу я вообще на все 150%. Я даже смеюсь, чем-то увлечена и что-то делаю, но депрессия - это когда твоя война идет изнутри, а не снаружи. Иногда у меня даже чувство юмора есть.
Расписывать можно долго, но я не хочу, я официально устала в этом вариться, и моя человеческая жизнь меня вообще не устраивает.

-Все еще учу корейский и все еще не понимаю нихрена. Вообще-то сонсенним говорит, что я молодец, но мы люди подозрительные и комплиментам без денежного подтверждения не верим.
На днях, когда я попросила пластырь, она сказала, что я должна сделать это на корейском и мое восклицание "да у меня просто пластырь в другой сумке, нужные вещи всегда в другой сумке!" я тоже должна сказать на корейском. Нет, сонсенним надо мной не издевалась, она просто искала тот самый пластырь, а я как бы и не истекала кровью, завещание еще не писала, время сказать было. В итоге оказалось, что мне, человеку, который утверждает, что читать/писать без вопросов, но говорить на корейском я не могу, сонсенним пыталась доказать, что я могу сказать все, что захочу. Потому что я без труда особого выполнила просьбу учителя (вот только слово "всегда" вылетело из головы).

-Записалась на изучение китайского.
Видит бог, я неадекватная.

-Вчера купила книгу для ультралегкого чтения. Какое-то русское фэнтези про принцесс, вампиров, эльфов (в районе самого начала упомянули, да) и прочие радости магической жизни. Отзывы были мегахорошими, там даже целая серия, искать в интернете мне было максимально лень, так что книгу я КУПИЛА. Лень делает меня законопослушной. Но знаете, первые 3% (лол, да, страниц то нет в электронном варианте, могу только в процентах измерять прочитанное) мне в целом зашли. Жду горы романтики, тонны красоты и решения всех моих проблем, конечно же, как иначе, я же заплатила за книгу.

-О, я ж тут себе каналы в телеграмме завела. В одном буду писать про корейский, в другом про китайский, третий что-то вроде того же дневника, но набегу. В твиттер я не все могу написать (абсурдная ситуация, но как факт), а там и формат слегка другой. Мне пока все нравится, потому что написала я там примерно ничего. Отличная вещь, рекомендую.

Всё.

URL
Комментарии
2018-03-20 в 19:31 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Где ты изучаешь китайский? я с тобой!

Насчет депрессии не знаю, что тебе написать, чтоб не избито. А! Жду на чай! Хороший чай!

2018-03-21 в 07:32 

Волшебница Надя
Чудо-творожок
Ellothsaer Taenen, я пока записалась на интернет-курсы, чтобы понять, надо оно мне или нет, но не знаю есть ли запись еще.
openedu.ru/course/spbu/CHINB/

в любом случае, материалы можно скачать, так что я могу это сделать для тебя))
а вообще в городе есть школа китайского, если мне зайдет, то думаю туда организоваться

А! Жду на чай! Хороший чай!
Спасибо)) надо рассчитать время и как-нибудь выбраться

URL
2018-03-21 в 19:32 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
в любом случае, материалы можно скачать, так что я могу это сделать для тебя)) Спасибо! А то "записи нет" уже(
Если надумаешь в нашу школу китайского, я, видимо, с тобой)

Спасибо)) надо рассчитать время и как-нибудь выбраться суббота вечер, воскресенье - могу даже весь день освободить

2018-03-22 в 08:03 

Волшебница Надя
Чудо-творожок
Ellothsaer Taenen, у меня там в выходные корейский, а я уже столько напропускала, что надо подкорректировать расписание)

URL
2018-03-22 в 19:18 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Волшебница Надя, ну ты просто пиши, когда свободна, подкорректируем

     

Чайный домик тетушки Марты.

главная