10:18 

Волшебница Надя
Чудо-творожок
Сегодня пасмурно. А я очень люблю солнце, поэтому мне было бы трудно жить в Питере, не смотря на мою любовь к той атмосфере. Мне сложно жить в темных комнатах и интерьерах, поэтому я ищу максимально светлые квартиры.

Мы вышли на этап, когда я могу ходить и смотреть уже квартиру не для мамы с папой, а для себя. Искать лучший вариант, чтобы один хрен там потом все переделать. Или нет. Я довольно ленивый пельмешек без особых запросов.
Главным условием для Анечки, нашего риелтора, мы поставили наличие минимального ремонта, хорошей кухни и санузла. Мне лично важны эти две точки, потому что я в этом плане брезглива и не сунусь в кошмарные места. А кухню просто хочется не покупать на первых порах, чуток позже может быть.

Пару дней мне было прям плохо в моральном плане и выглядела я соответствующе. Не потому что я по жизни не очень, а потому что мне было максимально лень следить за собой. А я не отношу себя к бодипозитивщицам и меня устраивает этот факт. А потом я решила просто уложить волосы и накраситься, и оп, я же в целом вообще норм. В общем, я теперь стараюсь не упускать этот ритуал. Я искренне верю, что существуют те, кто встал с утра и сразу красавица, что есть те, кому вообще все равно, но есть я, я не красавица по утрам и мне не все равно.

На работе яростный завал, мы все на каторге, вольная нам не светит.

@темы: Волшебница Надя.

URL
Комментарии
2018-04-10 в 13:10 

Usagi Chiba
Йа оданго!
Удачи с поиском квартиры))) Чтобы нашлась быстро и во всем устраивала =)

2018-04-10 в 15:03 

Волшебница Надя
Чудо-творожок
Usagi Chiba, спасибо)) будем надеяться, что все так и будет)

URL
     

Чайный домик тетушки Марты.

главная