Волшебница Надя
Чудо-творожок
Очень не люблю, когда мне говорят "а вот Юля никогда заграницей не была, а ты то вон ездишь регулярно", "а вон у тебя муж, кот, работа и продукты в холодильнике, чего ты жалуешься".
Да похер мне.
Во-первых, два раза оказаться в Корее - это не регулярность, и меня вообще не волнуют проблемы тех, кто там не бывал, потому что я работала без выходных по 12-14 часов в день, чтобы поехать, а если они этого не делали по независящим от меня причинам, то это сугубо их проблемы.
Во-вторых, продукты в холодильнике это вообще не предел мечтаний, и не надо мне тут голодающими детьми в Афирике кидаться. Я опять же на все это зарабатываю своим трудом.
Вообще не понимаю этого концепта - у тебя есть минимальный набор нужного, чего ты жалуешься, ведь у Маши/Пети/Глаши этого нет.
По-фи-гу.
Я не сравниваю свой уровень жизни с чужим, я сравниваю только свое до и после, и если меня все еще не устраивает, то я буду ныть по этому поводу. В конце концов, я не бегаю ни за кем и свое нытье не навязываю, вы спросили, я ответила. Сами ж мне, блин, мемчики присылают, что я вечно в работе и даже веселиться не умею.

Если кто-то считает, что у меня все есть, а у вас этого нет, то это не мои проблемы.
Не мои.

@темы: Жопаболь.